A consommer sans modération
J'achète rarement un livre de cuisine (il faut dire qu'avec internet nous trouvons facilement de quoi faire notre bonheur) mais quand Silvie a parlé de ce livre sur son blog j'ai de suite eu envie de le feuilleter.
Plus que cela . . . je n'ai pas résisté au plaisir de l'acheter.
Les illustrations sont magnifiques (d'autres sont à voir dans cet article sur le blog de Silvie)
Les recettes sont simples, avec des ingrédients simples de la vie de tous les jours (pas besoin d'une cuillère à café d'ABC uniquement vendue au kilo et dont vous n'aurez plus jamais l'utilité et pour laquelle vous avez dû vous rendre chez XYZ de l'autre côté de la ville !)
x x x
Hier après-midi, pour le goûter, j'avais envie de tester une première recette : un pain à la banane.
De ma cuisine se dégageait une délicieuse odeur de cassonade, vanille, cannelle et banane.
Résultat à la sortie du four :
C'était délicieux.
x x x
L'essai suivant ? Je ne sais pas. Peut-être un gâteau au jus d'orange ou de la confiture de mandarines.
C'est bientôt Noël, voilà peut être une idée cadeau à mettre sur votre liste.